Федор Бирюков (f_biryukov) wrote,
Федор Бирюков
f_biryukov

  • Music:

Паук о Мавроди:

 

Гениальный математический ум Мавроди сотворил самую прекрасную в мире ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ, прибыль от неё превысило бюджет РОССИИ. Мавроди планировал на эти деньги приобрести целые города и деревни, устроить там ОБРОЗЦОВО ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ РАЙ, а потом и во всей РОССИИ. Он хотел сделать Россию самой счастливой и богатой страной, без всякого дерьма, жульничества и растовщичества – всё по честному.
Этого дела дико испугался Черномырдин, Чубайс, Лужков и Немцов, они стали подговаривать Эльцина и Коржакова арестовать Мавроди и развалить его Империю. Ельцин не разбирался в модных и продвинутых финансовых схемах, а только в тупых по типу – ОТКАТ, о которых ему с пеной у рта рассказывал Лужок. Вощем банда Ельцинистоф, ворвалась в офис к Мавроди, арестовали его, а весь НАЛИЧМАН вывезли в посёлок ГОРКИ-2. Потом в СМИ сообщили, что МММ прогорела, а МАВРОДИ всех наебал. Воощем на него натравили тупых обывателей, которые вместо того, чтобы штурмовать ГОРКИ-2, толпились на Варшавки и скулили, что Мавроди их наебал. Нашлись тысячи мудакоф, которые заложили квартиры и ВСЁ последнее – они хотели быстрой наживы. Но Мавроди и Лёня Голубков к этому их не призывали, они предлогали вложить в МММ – мелкие или лишние деньги, которыми они могли рискнуть – как в КАЗИНО!
Я рад, что МАВРОДИ восстал из АДА и замутил новый супер проэкт МММ-2011, который спасёт России от голода и нищеты!


Вот, кстати, и отличный конкурент либеральному кумиру Ходору - народный страдалец Маврод! Думаю, МММ-2011 он задумал, чтобы к будущему году раскрутить избирателей себе на президентский рейтинг. За всеми этими манипуляциями стоят, конечно же, старые алхимики Бжезинский и Сорос, а также временно исполнящий роль Гамлета на лондонской сцене Борис Березовский. Скоро активизируется синюшный Леня Голубков и весь его зомби-клан. Против Мавроди брутальный Кремль двинет Немцова. Патриотическая общественность будет голосовать за Лимонова. Остальные примутся водить хороводы или плясать лезгинку. Каждому - свое. Этот фундаментальный принцип платоновской справедливости рано или поздно торжествует с божественной неизбежностью.

ЗЫ. [info]nevelev сравнил Мавроди с Фредди Крюгером: "Он слабеет, когда о нем забывают!";)
 

Tags: Россия, жизнь, перепост, трэш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments